Fútbol

Unión de Tomelloso pierde ante el CD Cazalegas

Las locales perdieron 1-2

El partido de Preferente que se celebró el pasado 9 de marzo en Estadio Municipal Paco Gálvez de Tomelloso acabó con la victoria del equipo visitante, C.D Cazalegas.

Las toledanas se impusieron pronto con un 2-0 en el marcador en la primera parte del partido con goles de Lara Rabadán y María Rollón. Cierto es que la jugadora Mónica Salinas acortó distancias antes del descanso pero ya fue difícil empatar el marcador y finalmente perdieron con un 1-2.

Unión de Tomelloso «B» también pierde su último partido

La filial también se enfrentaba a un nuevo partido este pasado sábado, 9 de marzo. Lo hacía frente al CF. Femenino Albacete «B», contra quien fue imparable su goleada desde los primeros minutos de partido, y el Paco Gálvez finalizó su marcado con un 0-8.